设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求高人指点:关于VENSIM建立模型的一些问题

5仿真币
我在用VENSIM建立有关太阳能热水器市场分析的模型
但是现在快要做不下去了
请高人指点:
    在建立因果图个流图时候,我的方程编辑一直都有错,但是很多变量之间并没有很明确的函数关系,一直都做不起来,也无法进行模拟运行>
    在确定某个变量的类型时,也不好判断,所以也做不了
   还有一点就是,模拟防真的是不是一定要用,积流图来做
谢谢高人了

+++
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
为什么就没有高人帮帮我呢
我做的毕业论文啊
我还有两 个星期就要交了啊
我现在做的很多时候都不知道是怎么错了
也不知道是错在那里啊
很多东西都是糊的
后悔当初选这么个课题啊
VENSIM是交通仿真领域,目前simulway还没有涉及微观交通仿真和宏观交通规划,所以很少有VENSIM高手来simulway,恐怕让你失望了。
我们正在学这个的,不知道你都是什么问题啊

求助

各位高手!小弟正用vensim做一个课题,已经有了流图,希望有人能帮我完成余下的部分,事后必有重谢!QQ:33735635
交流 qq:346588051
难道这真没有vesim高手?哈哈{:3_47:}
无能为力中。。。

初次接触vensim,请问个问题因果循环图和积流图是什么关系啊,请高手指导一下哈,先谢谢!
哎,正在学系统动力学,可惜还是入不了门啊