设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 『入门』RePast S 入门总结

捣鼓了几天,有点小总结了。
! C1 T) V" ?5 G! k  Q9 o% C今天很累,不多说了,实验室要转向另外一个项目,这个就先搁下了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

booblu + 30 + 5

我按照你的总结做了一下,虽然气压值可以逐次修改,
3 b  B1 s/ E7 P) V$ b但还存在一个问题:
7 i" P5 E9 z. u& z; r$ a当我起初运行时,先初始化,接着添加agent和links,然后按步运行,随着tick的增加,各agent的压力值也在随着变化,
$ N8 K6 d3 n7 F3 C" J; ~但当我把此刻的状态通过小企鹅保存后,再加载曾经保存的数据时 ,初始化后,虽然是上次运行时的状态,但当我接着按步运行时,tick就变成了-1了。3 J5 W& T- c$ A7 n4 g
& f# ~1 E& _1 s5 ?5 D+ s4 h- x
请问你有没有遇到这个问题啊!是怎么解决的哦?
我最近在学习使用PepastS,请问能在线请教不?: S: T4 r, p( Z: i
我的QQ是 94023074! Z. S4 m: B* [9 D/ @8 x- i
email:   lindazimu@yahoo.com.cn
这个问题我已经解决了!

感谢楼主!

非常感谢楼主的辛勤工作!在你的帮助下我取得不少进展,谢谢!
原帖由 linda 于 2008-4-19 14:29 发表 , m( d* g% ~- S/ T/ {- O" @5 c
我按照你的总结做了一下,虽然气压值可以逐次修改,5 {  W6 Q7 Z" M8 n# L& z2 z/ k% Q! l, V
但还存在一个问题:$ J3 M6 s4 n& }! H4 }9 A
当我起初运行时,先初始化,接着添加agent和links,然后按步运行,随着tick的增加,各agent的压力值也在随着变化,6 v9 M  l" Q' n1 {9 i2 b7 |) a9 R
但当我把此刻的状态通过小企鹅保存后,再加载曾 ...
, i# l- H, j3 Q& B4 C6 P+ ~
, O* Z% o+ c4 @3 M' ^% G% Y: R
我也遇到类似问题,请教你是如何解决的?谢谢!
不错,学习中
' w5 v) J: e$ A( Y0 L% x( e!!!
谢谢~~
非常感谢楼主!大家多多交流

回复 6# 的帖子

请把GasNode1的气压值修改一下,按Enter之后再试一下
慢慢来吧,别急
非常感谢楼主 :) 大家共同努力
谢谢!!!!
赞楼主o(∩_∩)o 学习学习
谢谢楼主!