设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 运行RePast S 的on-line tutorial 你成功了吗?

5仿真币
前面一个帖子中,楼主说他在运行GasNode这个tutorial时遇到了问题,我给他回复说我也遇到了同样的问题。如果大家对这个帖子感兴趣,可以进入他的帖子再看一下。
, W, n. J6 L  D) i. i$ s9 h
. W; v6 f& ?7 E; G+ J这里我再把我遇到的问题简单的描述一下:, O4 Y4 I( ^% u* _+ ?% h
模型建立完毕,准备运行时,按下按钮 step run,右上角的tick count 由0.0变成了-1.0。
3 X- ]" B3 {5 R5 a1 K出现这种情况,使得step run 按钮只可以按两下,而不是a few times。
. v# C' I7 r: ?2 D如果你也遇到过这样的问题,解决了,请告诉我方法好吗?# e7 w0 H# `7 \/ @" \) ?: O. [
我不会悬赏,但是在获得答案后我会想办法给你金币奖励的。' d& x: g. W. f8 ^! O
~~. u( C% m) p3 c* t8 C0 Y
另外,我想大家入门RePast S时,应该都会从这个例子(GasNode)入手吧,你成功了吗?
9 K* t9 E4 F  B" \4 `遇到了怎样的问题?有过怎样的疑惑?! Y9 X4 J0 d" N0 u3 c; @
希望大家可以在这个帖子后面跟一下,最后申请集结成精华,为后来者做一个入门error指导怎么样?- _) C  b0 N& p
无论如何,谢谢大家的支持。

最佳答案

查看完整内容

你将workplace的路径修改一下,换个盘试试,仿真就可以持续运行下去,不过我还没有找到数据不传递的原因
你将workplace的路径修改一下,换个盘试试,仿真就可以持续运行下去,不过我还没有找到数据不传递的原因
发现错误为:填写behavior的step4h的属性为10,相应在groovy文件中,scheduleTriggerDelta = 10d,编译通不过
我的现在编译可以通过了,但不知道是不是有什么地方给我修改了一下,现在运行加不了agent了,总是log4j的警告,以前虽然运行不起来,但是还是可以加agent的
原帖由 hllseu 于 2008-12-12 11:39 发表 1 n  x. @- {5 m* l' ]! {
我的现在编译可以通过了,但不知道是不是有什么地方给我修改了一下,现在运行加不了agent了,总是log4j的警告,以前虽然运行不起来,但是还是可以加agent的 ...
; M- d( G: d/ o; n
刚才把workspace中的所有内容都删了,又从头开始一步一步的按照指南中的进行了设置,有些设置可能文字中并没有提到,但从截图中可以看到,把这些也都按照图上的设置好。我现在的模型已经可以运行了。呵呵