设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教大家一个问题

5仿真币
各位大哥大姐,我的毕业设计的题目是用em-plant做成都货运中心-东站的仿真分析,可是我对于这种货站一点不了解,这就要去实习了,我应该准备记录一些什么信息呢?大家有做过类似题目的吗?: l9 L8 u" S" s4 h
谢谢!

不知道你要做多大的仿真分析,你的那题目个不是一个人能做的,在中间找些简单的做做就好了,或者打听一下成都货运中心-东站能否花些钱请外面的公司做?然后你和那个公司合作。要是他们想做可以给我消息:china_long66@yahoo.com.cn
是本科毕业设计,应该是比较小的。这个软件刚上手,基本上还是自学的。和公司联合的可能性不大/ Y$ q5 j7 X: j
7 U) [% R& Q! K3 R1 D
我想你还是要先搞清楚你准备仿真的具体是什么才行啊。
我也是刚开始学习这个软件的,周末才到过东站的。
原帖由 ljapple33 于 2008-4-2 14:31 发表 6 p9 x# {5 A+ j: e) y
我也是刚开始学习这个软件的,周末才到过东站的。
- l! P' d: D  f- ^, v
大哥是哪个学校的?我是交大的
哈哈,我也是交大的。
也许我们可以互相学习的哈。
原帖由 ljapple33 于 2008-4-3 14:02 发表
; ?+ O' B9 \; y5 f8 \0 x也许我们可以互相学习的哈。
缘分啊 呵呵 大哥加我QQ吧 441055821 有问题我们可以互相联系一下哈
我觉得应该要了解的有:各个作业环节的流程,货运项目,运货机械,作业和辅助作业机械,他们的数目,工作参数,分类等