设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 刚用ExtendSim,有一道题不会,请教!!!

5仿真币
见附件
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

最佳答案

查看完整内容

这个问题应该不复杂。设备,队列组合就应该可以完成。建议你先熟悉一下ExtendSim的基本模块,可以从中文培训资料入手。而且培训资料中也有 一个生产计划模型。但你的问题应该比这个生产计划模型简单得多,所以,我并不建议你采用培训中的生产计划模型。 中文培训资料 http://www.edgestone-it.com/extend_manual.htm ...
这个问题应该不复杂。设备,队列组合就应该可以完成。建议你先熟悉一下ExtendSim的基本模块,可以从中文培训资料入手。而且培训资料中也有 一个生产计划模型。但你的问题应该比这个生产计划模型简单得多,所以,我并不建议你采用培训中的生产计划模型。7 g- P3 o  m. U3 M/ |

1 F8 V& @4 |1 q# l& p中文培训资料 http://www.edgestone-it.com/extend_manual.htm

能把你的Extendsim传给我吗?

楼主好啊,能把你的Extendsim V7 传给我安装吗?谢谢,我的QQ16405495

你用的extendsim没破解吗?

原帖由 jinlianghai 于 2008-3-31 12:41 发表 $ }0 Z8 w- W$ ]9 K0 i. l% j  k

* G" t& C% f5 n" F( {% C, ]- {) n是试用版本
其中具体的细节不是很会,我只要仿真结果数据,请哪位高手帮忙做一下吧~~~
原帖由 JEFFZZ111 于 2008-4-7 08:55 发表
7 ?: r& T2 V/ _+ a你是来学习的还是找人帮忙做 作业的??

/ k+ o. G8 Y6 y我的试用版不能保存!
原帖由 cwh129 于 2008-4-7 13:06 发表   I0 O, M; o" X. _  V* O1 A. |, b
4 `, D  U. p4 Z8 b! \+ K
我的试用版不能保存!
0 h- h8 n+ V! m: K  R3 g7 X+ ?

5 C6 D3 m+ |3 m$ T5 E可以用版本 6 的学生版,可以保存你的模型。可以发邮件到 info@edgestone-it.com  索要学生版。