设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

Flexsim试用版编译问题

5仿真币
各位高手,我请教个问题。 我刚开始用Flexsim,用试用版,为什么只能用vs.net2003 的英文版,我装的中文版在编译时系统说出现语法错误.“the compiler detected syntax errors.would u like to open visual c++?this facilitates checking the syntax”
怎样解决问题呢?是要重新安装vs.net2003 英文版么?

[[i] 本帖最后由 wlxyxy 于 2008-3-23 17:21 编辑 [/i]]
是你没装visualC++吧
我把VS.NET2003 中文版全部安装了,里面就有C++.net的
你可以选择重新装, 先装  VC++.NET  再装 Flexsim ,可能有个先后顺序,:loveliness:
在编译中设置,点击开始,在程序中找到FLEXSIM,点击flexsim compiler configurator,把它的编译路径设置成为你安装的VS.NET2003 就行了!它的默认是Visual Studio .NET2002或2000,把它改成2003就行了呵呵。
顶你