设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 运行出现Exception错误

5仿真币
我在http://ftp.swarm.org/pub/swarm/apps/java/contrib/ 上下了例子,仿照jheatbugs-2001-03-28的运行方法运行,结果出现Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError提示,不知什么原因,请大家帮忙解答,急,谢谢!
原帖由 cbingli 于 2008-5-19 23:03 发表 7 r# k" |) l( k1 B- k( x
上面例子可多着呢

; V: d5 X- I. H我下的是 Buffon这个例子
原帖由 cbingli 于 2008-5-20 09:11 发表
) _. I4 s& f" F  K把java文件所在目录为当前目录,执行
& U& _% e5 k0 E, F. b2 vjavac -d . *.java: ]4 H; t* |, [, K, P8 _/ G
java buffon.Buffon: J8 U0 P+ k, y& B" f

# P, U" l8 ?4 O) ?2 m注意 -d后的点前后要有空格.表示在当前目录生成buffon包
. O) ^9 F5 K' |& g9 Z& E1 t
谢谢高人指点,可以了!!
9 X" d! n  N: `不过我不太明白,为什么jheatbugs那个例子不用javac -d . *.java这个命令在当前目录生成包呢?
cbingli  为什么在eclipse里编程运行之后为什么会出现类似的情况?请指教,QQ:57091644
原帖由 cbingli 于 2008-5-21 09:42 发表
2 _, c7 g3 }0 ?' v% O) \因为这个例子的代码中应用到了package
* X; w" i/ h& {, j/ g所以得先自动生成buffon包.不然路径不对.
0 w% k: X# V$ K3 o. f5 `( y) r
哦,明白了!谢谢!
原帖由 cbingli 于 2008-5-21 09:42 发表
5 N/ s8 _) I8 k+ y; p- Y因为这个例子的代码中应用到了package0 Q0 d0 R9 O8 b" a7 U
所以得先自动生成buffon包.不然路径不对.
# {* k  r4 C+ w5 ~7 w5 L

7 Y- W- U( X" Q' C3 U" M9 O- k/ }  }& L8 h
# G2 g$ G7 B; s" }4 J6 k
是不是应用到package的都需要使用这种方法吗?& z7 h* x5 w5 `% T% S
如果我把package去掉,为什么它的环境变量还是不对?
& s3 ~. Y% ?/ v6 t期待您的解决
原帖由 sybbk 于 2008-5-22 13:54 发表
! N2 c0 y; [7 H" U% y# l% b' D$ k. u4 F
哦,明白了!谢谢!

" J7 Z0 W* ~0 o) ?. o3 x/ h( x8 R: V; d

' L8 f$ c' K7 }0 f您好啊,兄弟!~ 请问你有没有buffon的详细解说啊,我看了这个模型,不是很理解!~ 如果有,希望您能给我传一份,我的QQ:57091644
原帖由 winneryzj 于 2008-5-23 15:24 发表 ' ]7 `3 X( y8 X" p  d0 g
; a, i* q1 N) g  c' n$ l! `

* i' W3 \, n( s) S$ @. [, Q6 m
8 h2 f3 c0 \( y" c& o您好啊,兄弟!~ 请问你有没有buffon的详细解说啊,我看了这个模型,不是很理解!~ 如果有,希望您能给我传一份,我的QQ:57091644
你好,解说我也没有,我只是在试验多运行几个例子时下了这个:)