新新新 发表于 2017-3-6 08:46:13

怎么用em-plant设置每20分钟上15个entity?

怎么用em-plant设置每20分钟上15个entity????
该如何建模

devin 发表于 2017-3-7 09:44:29

如果你每20分钟上15个entity是指entity從Source進入系統,
比較簡單的方式是用source的time of creation中的Delivery table,
在table中設定,如下圖

但如果你指每20分钟上15个entity,是針對其他情況,
可能就要考慮用Trigger+create entity 的方式進行控制。

新新新 发表于 2017-3-8 14:44:24

devin 发表于 2017-3-7 09:44
如果你每20分钟上15个entity是指entity從Source進入系統,
比較簡單的方式是用source的time of creation中 ...

该怎么对tigger进行设置?您下面那些我看不了。怎么样能看见?

新新新 发表于 2017-3-8 14:45:04

devin 发表于 2017-3-7 09:44
比較簡單的方式是用source的time of creation中 ...

没有办法看资源

devin 发表于 2017-3-9 09:11:01

新新新 发表于 2017-3-8 14:45
没有办法看资源

先前我並沒有放甚麼附件資源,
只是提出我的想法,應該可以用tigger+create new Mu的方式,
或是用source搭配method和create new Mu應該也可以(如附件檔用12版作的),
因為模擬的作法不會只有一種,
只要能達到你想要的邏輯都OK,
差在只是model夠不夠smart而以,
所以要看你的模擬環境與你真正想要表達的行為是怎樣而訂。

如果還有疑問在一起討論吧~

liaoyong156 发表于 2017-3-9 10:36:38

感谢楼主的大力奉献!我先下载学习学习

liaoyong156 发表于 2017-3-9 10:36:47

liaoyong156 发表于 2017-3-9 10:36:58

liaoyong156 发表于 2017-3-9 10:37:09

liaoyong156 发表于 2017-3-9 10:37:21

新新新 发表于 2017-3-13 09:23:57

devin 发表于 2017-3-9 09:11
先前我並沒有放甚麼附件資源,
只是提出我的想法,應該可以用tigger+create new Mu的方式,
或是用source ...

因为我这是刚自学这个软件所以还不是很懂tigger怎么用
页: [1]
查看完整版本: 怎么用em-plant设置每20分钟上15个entity?