知足 发表于 2016-4-14 09:23:54

plant 中 frame 如何调用当前frame下边的method?

如题,谢谢

Amethysp 发表于 2016-4-14 09:28:59

.Models.method

知足 发表于 2016-4-14 12:25:30

Amethysp 发表于 2016-4-14 09:28 static/image/common/back.gif

我的意思是双击该frame然后就调用这个frame下的method,麻烦能再讲详细点嘛?谢谢

知足 发表于 2016-4-14 12:30:30

Amethysp 发表于 2016-4-14 09:28 static/image/common/back.gif

双击frame这个动作触发method调用。触发动作:是双击frame,调用者:是该frame,被调用者:该frame下的某个method

Amethysp 发表于 2016-4-14 13:48:16

知足 发表于 2016-4-14 12:30 static/image/common/back.gif
双击frame这个动作触发method调用。触发动作:是双击frame,调用者:是该frame,被调用者:该frame下的某 ...

不太明白,如果是要打开后执行某个操作,应该可以用int这个初始化method实现吧,为何非要双击执行某个操作。

如果非要是双击的话那要看看 语言本身提供了判断frame是否被双击的内置function,好像我没有找到,不太清楚到底有没有。

不知道我这个模型是不是你要表达的意思

11111 发表于 2016-4-14 16:30:41

你要执行某个程序:
1,某些控件如source,SingleProc,Buffer等的Control 或者Exit选项设置触发某程序即可;
2,一个程序调用另一个程序,直接写改程序的绝对路径即可,如.models.frame.method;
3,程序自我调用,self.methcall(100);括号里面为调用时间间隔;
目前能想到的这么多

知足 发表于 2016-4-14 17:17:38

Amethysp 发表于 2016-4-14 13:48 static/image/common/back.gif
不太明白,如果是要打开后执行某个操作,应该可以用int这个初始化method实现吧,为何非要双击执行某个操 ...

自己摸索出来了,查看frame属性,属性中openctrl可以调用

知足 发表于 2016-4-14 17:19:02

11111 发表于 2016-4-14 16:30 static/image/common/back.gif
你要执行某个程序:
1,某些控件如source,SingleProc,Buffer等的Control 或者Exit选项设置触发某程序即可 ...

不是你说的这些情况,我是打开frame这个动作调用,已经解决,已在回答楼上的回复中提到

知足 发表于 2016-4-14 17:27:19

知足 发表于 2016-4-14 17:17 static/image/common/back.gif
自己摸索出来了,查看frame属性,属性中openctrl可以调用

好像你也是那么调用的,刚刚看了一下

Amethysp 发表于 2016-4-14 20:00:01

知足 发表于 2016-4-14 17:27 static/image/common/back.gif
好像你也是那么调用的,刚刚看了一下

最近是哪个学校有这个课么?我看今天好几个人都在问问题,之前这个论坛不是这么活跃。

知足 发表于 2016-4-15 07:25:41

Amethysp 发表于 2016-4-14 20:00 static/image/common/back.gif
最近是哪个学校有这个课么?我看今天好几个人都在问问题,之前这个论坛不是这么活跃。 ...

我是以前学校学过一点,现在在自学做点模块化的东西
页: [1]
查看完整版本: plant 中 frame 如何调用当前frame下边的method?