太行山东 发表于 2015-9-20 13:56:49

把物体load到传送带上面的托盘的编程

使用pickandplace或者loadunload模块把工件加载到传送带上面的托盘container里面。程序应该怎么写?

比如 pickandplace.setdestination()

括号里面应该填什么呢?

jamerychen 发表于 2015-9-23 15:27:28

帮顶

dongshui8558 发表于 2015-9-27 20:39:31

你的机器人要供应两侧,是怎么区分的,是否放到一条线,什么时候放到另外一条线?

太行山东 发表于 2015-9-29 19:18:31

dongshui8558 发表于 2015-9-27 20:39 static/image/common/back.gif
你的机器人要供应两侧,是怎么区分的,是否放到一条线,什么时候放到另外一条线? ...

是间隔放置的,关键是怎么放到托盘里面,我用setdestinnation(line)就直接把工件放到了传送带上而没有放到托盘上

dongshui8558 发表于 2015-9-29 21:31:57

如果真像用Robot的话,只能通过间接方法。
可以加两个singleproc,singleproc设置时间为0,托盘到的话,通过waituntil等语句你可以知道,然后就把工件放到对应侧的singleproc上,即设置setDestination(singleproc),在singleproc的出口控制方法中实现移动到Pallet上。
具体你可以自己试试了,理论上应该是OK的。

太行山东 发表于 2015-10-3 10:37:10

dongshui8558 发表于 2015-9-29 21:31 static/image/common/back.gif
如果真像用Robot的话,只能通过间接方法。
可以加两个singleproc,singleproc设置时间为0,托盘到的话,通 ...

好的,谢谢前辈耐心解答,我再追加一个问题哈,plantsimulation自带模块里面的pickandplace是一次只能处理一个工件,但是我们实际中遇到了双卡爪的机械手,也就是一次处理两个工件。你们在工程实际中遇到过这种问题吗,该怎么解决呢

dongshui8558 发表于 2015-10-3 18:32:36

PickAndPlace是有Capacity的,可以大于1,你试试。

dongshui8558 发表于 2015-10-3 18:35:21

11版本以前的好像没有,你只能想其他间接办法了。

太行山东 发表于 2015-10-3 18:48:21

dongshui8558 发表于 2015-10-3 18:35 static/image/common/back.gif

一直追问有点不好意思了,11以前的版本确实没有,那么在哪里可以下载11版本呢

太行山东 发表于 2015-10-3 18:51:00

dongshui8558 发表于 2015-10-3 18:35 static/image/common/back.gif

找到了,是试用版,还没有破解版吧!谢谢前辈!

Eric.★ 发表于 2016-1-5 14:12:01

为什么我又是看不了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 把物体load到传送带上面的托盘的编程