热翔啊 发表于 2013-4-14 21:02:44

GAWizard 弹出对话框“Plaese describe your optimization problem”

请问PlantSimulation 9.0中编辑GAWizad 弹出来对话框“Plaese describe your optimization problem”,我该怎么做在哪里编辑基本任务描述呢?

jgc 发表于 2013-4-15 09:55:10

PlantSimulation 9.0中编辑GAWizad 有些问题,在描述了优化问题,点击确定后,描述的内容就被清零了。
后来调用了其他版本(8.2)的GAWizad ,就解决了问题,希望对你有帮助

热翔啊 发表于 2013-4-15 19:48:22

jgc 发表于 2013-4-15 09:55 static/image/common/back.gif
PlantSimulation 9.0中编辑GAWizad 有些问题,在描述了优化问题,点击确定后,描述的内容就被清零了。
后 ...

谢谢回复~很弱的问一下   在哪里调用啊?刚学这个软件做毕业设计所以很多不知道

jgc 发表于 2013-4-16 09:32:02

9.0中,类库——basis 右键 保存/加载——加载对象,找到其他版本的GAwizard选中就可以了。
跟加载模块方法一样。

热翔啊 发表于 2013-4-16 18:19:52

jgc 发表于 2013-4-16 09:32 static/image/common/back.gif
9.0中,类库——basis 右键 保存/加载——加载对象,找到其他版本的GAwizard选中就可以了。
跟加载模块方法 ...

可惜我没装其他版本   不过非常谢谢你:D

zouwenhan 发表于 2013-4-19 09:25:09

不知楼主解决了问题没有。。。我也曾经出现过这样的问题,解决的办法就是用一个现有的GAwizard运行没有问题的模型作为种子模型。。。

热翔啊 发表于 2013-5-1 20:20:55

zouwenhan 发表于 2013-4-19 09:25 static/image/common/back.gif
不知楼主解决了问题没有。。。我也曾经出现过这样的问题,解决的办法就是用一个现有的GAwizard运行没有问题 ...

我最终也是靠这个方法解决的   谢谢你的解答 ^_^

xiaoxiao 发表于 2013-11-22 20:16:24

zouwenhan 发表于 2013-4-19 09:25 static/image/common/back.gif
不知楼主解决了问题没有。。。我也曾经出现过这样的问题,解决的办法就是用一个现有的GAwizard运行没有问题 ...

可以详细解释一下吗?没看懂,呵呵,谢谢了!

zouwenhan 发表于 2013-12-17 21:47:36

xiaoxiao 发表于 2013-11-22 20:16 static/image/common/back.gif
可以详细解释一下吗?没看懂,呵呵,谢谢了!

不好意思额,才看到,很长时间没用emplant了。大致就是用一个已经有GAwizard的模型,在里面新建自己的Model,这样就可以用人家比如8.2版本的GAwizard了;我当时用的是周老师给的他的书的模型文件,然后在他的模型文件里面新建自己的Model这样解决的。。。不是什么好方法,野路子而已。希望你现在早就解决了则个问题。。。

seaspring 发表于 2015-12-23 16:50:45

还是不会用

sspu0085 发表于 2016-8-24 16:04:42

做到遗传因子分析啦
页: [1]
查看完整版本: GAWizard 弹出对话框“Plaese describe your optimization problem”