talentime 发表于 2012-10-28 18:16:14

buffer和placebuffer有什么区别

请问一下,我用的em-plant9,里面的buffer和placebuffer有什么区别?

talentime 发表于 2012-10-29 14:49:15

PlaceBuffer对象中的单元可以通过method语句访问,即可以将零件放在其中的某个指定位置,也可以从某个指定位置提取零件。
Buffer是PlaceBuffer对象的简化,它不能指定MU进入Buffer对象中的特定位置,即用户不可操控零件在Buffer中的位置
引用来的,嘿嘿,参见:http://www.simulway.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22676&reltid=34065&pre_thread_id=0&pre_pos=1&ext=

huyingcao1 发表于 2012-11-14 15:57:39

如有基础不懂,我有详细资料,需要的话我发到你的邮箱里

talentime 发表于 2012-11-16 13:17:03

huyingcao1 发表于 2012-11-14 15:57 static/image/common/back.gif

非常感谢,邮箱talentime@163.com.谢谢了

linke005 发表于 2012-11-25 23:55:37

请问楼主有没有belt特性相关内容的介绍吗?

msl.good 发表于 2012-12-13 09:41:52

:)

zzc 发表于 2012-12-27 15:20:46

huyingcao1 发表于 2012-11-14 15:57 static/image/common/back.gif

可以发给小弟一份么? 邮箱545856639@qq.com 谢谢哈!!

早起的虫子 发表于 2014-2-28 10:32:11

可以给小弟一份吗,543180884@qq.com

Mesen 发表于 2014-2-28 14:38:59

thanks for your share

岳軒 发表于 2014-3-25 10:20:32

您好,可不可以也發一份給我呢!謝謝。

qxz7913@yahoo.com.tw

推不动那个雪球 发表于 2015-8-12 11:27:43

我可以跟你要一份详细资料吗?我邮箱 821461851@qq.com
谢谢了

学习挺累 发表于 2018-8-21 15:30:59

还在吗,不知道还有资料吗,1433048767@qq.com。谢谢!

学习挺累 发表于 2018-8-21 17:03:07

页: [1]
查看完整版本: buffer和placebuffer有什么区别