苘苘 发表于 2012-6-25 21:59:28

“欧洲杯”半决赛有奖竞猜,仿真币大放送!

“欧洲杯”半决赛有奖竞猜

2012-06-28 02:45 半决赛 葡萄牙 vs 西班牙
2012-06-29 02:45 半决赛 德国 vs 意大利

竞猜要求:1,比赛开始前回复即可。
            2,回复比赛队伍及比分。比如:葡萄牙 vs 西班牙1:2      德国 vs 意大利 1:2

竞猜奖励:单场猜对胜负奖励仿真币100,猜对比分奖励仿真币500,参与奖20仿真币

6月30日,我们会进行欧洲杯决赛竞猜(2012-07-02 02:45) ,届时我们会有惊喜大奖等着您,敬请关注!

半决赛比赛结果:葡萄牙 2-4 西班牙 (西班牙胜)   德国 1-2 意大利(意大利胜):lol

wsq_ensky 发表于 2012-6-27 15:28:41

葡萄牙 vs 西班牙2:1       德国 vs 意大利 0:2

苘苘 发表于 2012-6-27 15:49:55

wsq_ensky 发表于 2012-6-27 15:28 static/image/common/back.gif
葡萄牙 vs 西班牙2:1       德国 vs 意大利 0:2

我也喜欢意大利,呵呵!

kevin 发表于 2012-6-27 17:07:56

西班牙 vs   葡萄牙 2:1
德国   vs   意大利 1:1(意大利点球胜)

苘苘 发表于 2012-6-27 22:09:54

kevin 发表于 2012-6-27 17:07 static/image/common/back.gif
西班牙 vs   葡萄牙 2:1
德国   vs   意大利 1:1(意大利点球胜)

哈哈哈,这个有悬念哈,如果真被你猜中了,我从我的账号再给你转500仿真币,当做吉言奖励,哈哈!

ants_song 发表于 2012-6-28 10:56:59

德国   vs   意大利 2:1(德国胜) 支持德国!!

诺海之缘 发表于 2012-7-1 08:22:04

西班牙胜,2:2平,点球大战决胜负

kevin 发表于 2013-2-4 15:28:49

苘苘 发表于 2012-6-27 22:09 static/image/common/back.gif
哈哈哈,这个有悬念哈,如果真被你猜中了,我从我的账号再给你转500仿真币,当做吉言奖励,哈哈! ...

没想到意大利这么给力

ddxq 发表于 2015-3-19 00:01:52

新人报道
页: [1]
查看完整版本: “欧洲杯”半决赛有奖竞猜,仿真币大放送!