linlin3353 发表于 2011-7-27 14:32:29

Plant Simulation 9 的安装、激活方法

希望能够帮到大家~:)

安装:
1、按照安装提示,一步一步安装软件。

激活:
2、复制..\[西门子工厂设计模拟仿真软件].plantsim9_win32\plantsim9_win32\crack目录下的license_771982.lic文件,到安装目录..Program Files\Tecnomatix\Plant Simulation 9.0\Libraries\Standard\Licensed下。

3、打开软件,工具\首选项\许可证下的“许可证文件或端口@服务器:”选择安装目录..Program Files\Tecnomatix\Plant Simulation 9.0\Libraries\Standard\Licensed\license_771982.lic文件。

4、确定后,重新启动软件即可。

娘子不归 发表于 2011-11-8 20:50:19

是不是这个方法只适用于win7呢

linlin3353 发表于 2011-11-9 14:57:33

娘子不归 发表于 2011-11-8 20:50 static/image/common/back.gif
是不是这个方法只适用于win7呢

应该不是吧,我的系统是XP,这样安装是没有问题的

老马多拉 发表于 2011-11-9 15:05:13

安装成功之后,各位看看遗传算法工具GAWizard是否可以正常使用?

linlin3353 发表于 2011-11-10 09:37:43

老马多拉 发表于 2011-11-9 15:05 static/image/common/back.gif
安装成功之后,各位看看遗传算法工具GAWizard是否可以正常使用?

可以用啊,就是不太会用~~:P

imxiaoyao 发表于 2011-11-28 08:01:09

能给我发送一个安装文件吗,电驴上面下载好慢呀,谢谢哦。573194375@qq.com

imxiaoyao 发表于 2011-11-29 08:57:09

楼主很给力,马上给我发了,谢谢哦

追忆 发表于 2012-7-30 09:57:16

楼主能发给我一份吗,谢谢您了,hqh0616@126.com

fanmany 发表于 2012-8-8 18:12:27

怪不得很多人 用这个呢, 有破解版的呀,那里可以下载??
发个地址吧

liujinghome 发表于 2012-8-12 16:39:03

能发一份给我吗??非常感谢!中文版本的。liujinghome@163.com,其他路过的看到发我一份吧,32或64的都可以,只要是中文的就可以,非常感谢!

等_时间 发表于 2012-9-23 17:12:47

:$LZ还在么?求一份安装包啊、、、中英文均可版本8.1以上就可以了、、、万分感谢、、、
alley.luo@gmail.com

踏雪无痕 发表于 2012-12-17 23:03:08

楼主给我也发份吧zhouzhi1985@163.com谢谢

zzc 发表于 2012-12-18 16:28:07

求一份 545856639@qq.com万分感谢

Laputa 发表于 2013-7-31 14:35:29

ed2k://|file|Siemens.Tecnomatix.v9.0-SHooTERS.ISO|2988769280|C7356EFF177062B49B5CD3D6FEE6880F|h=6OGYPVHHIZ7U2T3QEYV4BWMNM5UJ74OA|/
是这个吗?

Laputa 发表于 2013-7-31 15:08:48

不对啊,那个许可证路径填写了之后还是说许可证不可用啊.
页: [1] 2 3
查看完整版本: Plant Simulation 9 的安装、激活方法