AQQWABC 发表于 2009-8-21 09:20:19

[原创]物流园区的规划与设计

我是学物流管理专业的,这是一篇我最近花了一个多月写的论文稿子,翻阅了许多参考学术论文和期刊,自己赶紧还不错,希望对大家研究“物流园区”有帮助,所以特意无私奉献出来,在这个优秀的仿真论坛上和大家一起分享——稍后一段时间,我正在制作物流园区的FLEXSIM仿真模型,一弄好就上传给大家哈。。。

最新消息:
中国区内所有全日制的大学和以教学为主要目的的研究所都可以免费申请
全功能3D,智能对象技术的新一代系统仿真模拟软件SIMIO.(可以保存,建立大型复杂模型,智能AGENT,离散和连续,开发库对象,和VISUAL STUDO二次开发INTERFACE.)
http://www.simway.cc/simio/activity/l_zh-CN

请大家互相转告,全面推动国内仿真研究应用,这里面也有您的一份贡献~~~
      希望大家把此帖顶起,当然管理员能收为精华就更好了,也算是对我的付出的一种鼓励和肯定吧。。。。THANK U~

AQQWABC 发表于 2009-8-21 09:27:18

:victory: 自己先顶一下....我把凳子给大家留下~:lol

Shona11 发表于 2009-8-22 14:00:57

就是耶,好东西。。。

Shona11 发表于 2009-8-22 14:01:51

我顶下:victory:

Shona11 发表于 2009-8-22 14:02:25

美女我支持你。。。。绝对的支持

luye 发表于 2009-8-27 11:16:44

不错,经典。。。。好东西 先收藏了:victory:

yishui2010 发表于 2010-3-20 20:05:30

谢谢!

kuka 发表于 2010-6-5 00:10:06

谢谢!我喜欢免费的材料。

tecsun 发表于 2010-9-19 13:22:45

顶一下

bbs0559 发表于 2010-11-25 19:46:08

希望大家把此帖顶起

xueya 发表于 2011-9-20 21:03:17

支持下!:)

geyanyan 发表于 2011-10-23 09:39:22

:victory:

moser1984 发表于 2012-5-2 11:51:26

先看看

小刘 发表于 2012-5-20 10:32:56

牛叉

无极 发表于 2013-6-22 12:04:23

:)
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]物流园区的规划与设计