Laura 发表于 2009-4-16 05:36:02

请教multi-load vehicle的问题

刚入门,碰到一个问题,特请教各位前辈:

对于multi-load vehicle,在一个控制点装了多个loads,但到底目的地,却只放下1个,再次去搬运load时,只能搬一个了。不知如何能使小车把load都谢下。

流程是:
begin P_In arriving procedure
move into Agv:cp1
send to P_Out
end

begin P_Out arriving procedure
travel to Agv:cp2
send to die
end

请各位前辈指点,谢谢!

kaly 发表于 2009-4-16 05:36:03

不会出现你说的那种情况啊,看附件。

Laura 发表于 2009-4-22 08:26:54

多谢两位鼎力相助!
不知怎么回事,kaly的附件我打不开,但这几天我试过了,如果path是单向的,那么所有loads可以卸掉,但如果path是双向的,从A点运到B点,再回到A点继续运送,就会出现只卸一个load的情况。

Laura 发表于 2009-4-22 08:30:41

还有,kaly 已经回答我的第一个问题,可是我不知该怎么给仿真币。麻烦斑竹帮忙。

Laura 发表于 2009-4-22 08:44:19

而且,如果是单向闭合回路,同样只卸一个。

Laura 发表于 2009-4-23 09:57:19

关于我上面那个问题,我已经自己试出来了
目的地设个parklist,其中的cp再设个worklist,就可以反复循环运行,而且所有的loads会全部卸掉。
页: [1]
查看完整版本: 请教multi-load vehicle的问题