coolyfoot123 发表于 2009-2-21 20:27:44

有点小问题!

一个分拣系统中,沿一条传送带传送的货物,根据各自的品种被分别送至不同的操作台,经检验打包后,被取走;检验不合格的货物由一条传送带送往检修处。
四种货物L_a、L_b、L_c、L_d各自独立到达高层的传送带入口端;

L_a的到达频率服从正态分布函数normal400,50秒;

L_b的到达频率服从正态分布函数normal200,40秒;

L_c的到达频率服从正态分布函数uniform500,100秒;

L_d的到达频率服从正态分布函数uniform150,30秒;
根据不同货物,分别从四条倾斜的传送带送到下层传送带检验包装处;
每个检验包装操作台需操作工一名,每检验一件货物占用时间大约1分钟;
每种货物都可能有不合格产品,检验合格的产品放入箱笼,不合格的通过地面传送带送往检修处进行修复;

L_a的合格率为95%;L_b为96%;L_c为97%;L_d为98%;
传送带的传送速度选默认速度。
对上述传送分拣系统进行建模,模拟系统一天8小时的运行状况,并完成思考题。
我不知道程序应该怎么写??

kaly 发表于 2009-2-25 16:04:21

你想找枪手帮你做作业?哈哈哈哈
这个是AutoMod里最简单的判断逻辑了,加油吧,说不定有人有现成的模型就给你了

jsokok 发表于 2009-2-25 21:58:38

你在上培训班吗?这是很初级的题目呀.有时间的话我再给你代码吧.

paul 发表于 2009-2-26 20:27:41

我的第一个练习题
呵呵
不过当时使用anylogic

michael0818 发表于 2009-6-12 14:13:38

呵呵 ,人要学会谦虚啊!!!!!!

我负丹青 发表于 2013-10-6 22:19:47

做的有点粗糙,但稍加修改应该没什么问题
页: [1]
查看完整版本: 有点小问题!