wangba 发表于 2008-5-27 15:29:36

关于ASRS的问题

怎么样能快速的在货架上放置QUEUE,每一格放一个,一个个的放太慢了,看见一个例子要用perl语言,除了这个办法还有别的办法不,或者讲讲用perl语言怎么放,

要在立体仓库模拟先进先出、随机存放但是需要表示出货架上货物确实有变化,还有货叉的伸缩,能够比较准确的表示出真实的立体仓库的动画,那位兄弟教教我?谢谢

kaly 发表于 2008-5-27 15:29:37

没有必要直接修改*.asy文件
只要在queue里像矩阵一样设置container的尺寸坐标就行了,对应好asrs的位置。

wangba 发表于 2008-5-28 14:46:33

好像图形可以用语言在asy文件里定义,用脚本语言生成后就拷进asy文件,就可以方便的定义queue之类的东西,可是不知道asy 文件里面的语言是怎么表示的,有没有这方面的资料?

wangba 发表于 2008-5-28 16:40:29

这个就定义了一个queue还有他的位置,但是不知道这些数字的具体含义啊.帮助里没找到。
QUEUE        name Q_RackBin 360 cap 1
        title "Signify the rack bins for each of the pallets to be placed."

dis 1 Stacking OTT_LDDISP UserDef picture
700 21
2 2 0 1 1 none
0        0.00        0.00        0.00
        1.00        1.00        1.00
700 21
2 2 0 1 0 Rack_Bin
000.25
0        0.00        0.00        0.00
310 1
0 0 0 1 0 Bin_Dimensions
6 5 6 5 4 0 0
700 19
2 2 0 1 0 TCF
        0        0        0        0        1
        0.00        0.00        0.00
-1.500.1
end

wangba 发表于 2008-5-29 10:16:56

见附件

见附件

wangba 发表于 2008-5-29 11:53:47

queue里好像不能批量设置吧?如果有400个货位,有没有简单的方法?

wangba 发表于 2008-5-29 16:07:21

哦,谢谢啊,原来是这个意思,怎么定义container啊?可以让货物精确的放在每一格上

kaly 发表于 2008-5-29 23:22:47

shakie冰雪啊,不愧我的得意门生~
哇哈哈哈哈哈

kaly 发表于 2008-5-29 23:23:33

帮助里搜索container就行了

wangba 发表于 2008-5-30 10:55:14

唉,帮助里还是没找到啊,有没有实例说明一下,或者告诉我具体的地方
AUTOMO自带的基本书,和帮助都找了,谢谢各位帮忙。

是不是AUTOMOD 12版新加的特性?郁闷啊

看见介绍说是12的新特性...

页: [1]
查看完整版本: 关于ASRS的问题