wangba 发表于 2008-5-14 16:13:56

台湾出了本AutoMod模拟软体设计与应用的书

好像是唯一一本专门讲automod的中文书,不知道内地买的到不?看起来好像不错,谁能分享下?:lol

AutoMod模拟软体设计与应用(附光碟). 作者:蔡坤穆、王上棋; 出版社:文魁; 出版日期: 2008年04月03日; 语言: 繁体中文

http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se008&kmcode=2014713039460&Actid=tornado

whutcgj 发表于 2008-12-1 15:59:31

如果有电子版,我也想看啊,哈哈!

kaly 发表于 2008-6-2 18:36:21

台湾人的话不能信。。。

kaly 发表于 2008-5-15 15:44:24

今年4月份出的书,大陆黑市有。。。。。。。

kaly 发表于 2008-5-16 17:32:55

我也看到了,准备买一本,回头把案例整理成电子版。。。

paul 发表于 2008-5-31 17:45:37

我也查到那本书了
kaly你买了么?
你要买了我就省下了哈

kaly 发表于 2008-6-1 02:15:12

没呢,过两天看看手头资金的情况,如果boss给的钱够就马上买一本,自己就不买了,真贵,从taobao买还是高价的。。。

paul 发表于 2008-6-6 23:30:46

我們頭兒承諾兩個月以后返台可以帶書回來﹐???
怎么又是台湾人呵
好象南方很多台湾人的样子

hongweiyu2005 发表于 2008-7-2 11:09:42

太贵了---------------

wangzhen 发表于 2008-7-9 17:38:05

谁看了好不好啊 说下行么?辛苦了@!~

Michea1 发表于 2008-7-10 20:59:56

那都麻烦楼上的,共享一哈资源!

jsokok 发表于 2008-12-5 23:28:55

麻烦能扫描下传上来吗?或者发给我也可以,jsokok@126.com谢谢啦!!!我可以接受一个合理的价钱。

sunday5921 发表于 2010-12-25 11:50:02

非常关注啊!

书好贵啊!

非常期待!

不二无一 发表于 2016-8-24 12:04:25

大陆找不到呀

Seungwoo_seol 发表于 2017-9-30 11:02:15

淘寶上找到的都是關於汽車行業的應用啊:L
页: [1] 2
查看完整版本: 台湾出了本AutoMod模拟软体设计与应用的书